Bleach. Vosstanie padshih

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. Vosstanie padshih » ¤Важно¤ » Сюжет ⇒


Сюжет ⇒

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуй дорогой гость или участник нашей ролевой!!!

"Мы, Администрация этого форума, рады видеть вас на нашей ролевой полностью посвященой известному аниме Beach. Этот анимационный фильм отличается прикрасной графикой, интересными персонажами, для которых Тайто Кубо ( режиссер и создатель аниме Bleach ) создал индивидуальные и неповторимые черты характера и внешности, и захватывающий сюжет.
Наш сюжет немного отличается то настоящего Bleach, но все-же уверяем вас, что даже если мы немного и изменили его, непредсказуемый поворот событий и захватывающие приключения вам все-же обеспеченны.
Надеемся, что вам придется по душе наш сюжет и вы беззаботно сможите погрузиться в увлекательный и неповторимый мир Bleach )))"

© ваши добрые администраторы:
http://s003.radikal.ru/i201/1101/c9/66db58fe6983.gif

0

2

http://gifr.ru/data/gifs/8/6/8/868a661f81.gif

Эта история берет свое начало когда Ичиго, Рукия, Садо, Исида и Ренджи отправились в Хуэко Мундо, дабы спасти Орихиме из лап Айзена Соуске. В Хуеко Мундо, команда Куросаки встречает троих пустых: Нериел, Готише и Дондочакка. Эти Аранкары, не побоявшись гнева Айзена, присоединились к команде и не мало помогли им в сражениях с Аранкарами и Эспадой, когда ребята пробрались в замок Лас Ночес. Но этого оказалось недостаточно, что-бы победить Эспаду, лучшую десятку Аранкаров созданных Айзеном при помощи Хоугиоку. Куросаки недооценил своих противников тем самым поставив в угрозу не только его жизнь, но и жизнь своих друзей.
Сопротивление со стороны вторжения было почти подавленно, но вдруг, к ним на помощь приходят капитаны и лейтенанты из Сейретея. Сражение с Аранкарами имело на столько огромное значение, что на помощь Ичиго прибыл не только Сейретей, но и легендарные Урахара и Ёруичи присоединились к финальной битве с Аранкарами. При помощи своих друзей и Готей 13, Ичиг удалось спасти Орихиме, но эта было не единственная победа Синигами. Ценой своих жизней и огромных усилий, Обществу Душ удалось одержать победу над Аранкарами и уничтожить Лас Ночес. Капитаны Готей 13 смогли одержать вверх в сватке с сильнейшими Аранкарами. В следствии чего полуживая и обессиленная Эспада была разбросана по всей пустыне Хуеко Мундо. Гин и Тоусен были повержены.
Финальная битва состоялась между Айзеном и Ичиго. Их схватка была на столько яростной, что от таких мощных реацу воздух и все сущее в Хуеко Мундо начало разрушаться. Два сильнейших существа сошлись в единой и последней битве за мир, победителем которой стал Ичиго.
Победа в этой битве между Синигами и Аранкарами вошла в историю Сейретея как самая тяжелая и кровавая схватка за все сушествование Общество Душ. После возвращения В Сейретей, Айзен, Гин и Тоусен были приговорены к смерти и заперты в Башне Раскаине, под особым наблюдением, до исполнения приговора. Хоугиоку был надежно спрятан в самом укромном месте Общества Душ. Синигами стали заживлять свои раны и возвращаться в обычный ритм их жизни.
Приняв единогласное решение, Сейретей предложил Урахаре и Ёруичи сново стать капитанами и возглавить отряды Готей 13. Шихоуин и Киске отказались от такого заманчивого предложения и вернулись в магазинчик Урахары, где их уже ждали взволнованные Тессай, Уруру и Дзинта.
Капитан Хицугая, лейтенант Мацумото и Ренджи, офицеры Иккаку, Юмичика и Рукия получили приказ о завершении своей миссии в Каракуре и о возвращении в Общесво Душ, оставив защиту города от Пустых на Куросаки, Иное, Исиду и Садо.
Ребята из Каракуры постепенно стали привыкать к обычной жизни. Рукию и Ренджи из редко отправляли на помощь временному Синигами с Пустыми на пару дней. Но не смотря на их редкие встречи, Орихиме, Ичиго, Рукия, Ренджи, Исида и Садо по прежнему собирались в магазинчике Урахары и рассказывали друг другу смешные истории, из редко вспоминая о былых сражениях.
С тех пор как Общество Душ одержало победу над Хуеко Мундо прошло ровно 3 месяца. За это время много чего произошло в Лас Ночес.
После нападения Синигами, прикрасный замок Соуске был почти полностью разрушен. Айзен, Гин и Тоусен в плену у Сейретея, а Хоугиоку надежно спрятан в Обществе Душ. Большая часть Аранкаров была уничтожена, Эспада разбросана по всей пустыне. Весь Лас Ночес пал во мрак…
- Что же делать? Как дальше жить? А вдруг Синигами вернуться и уничтожат нас? – эти вопросы крутились в голове у всех выживших Аранкаров.
Обезумевшие от страха, Аранкары стали сражаться друг с другом и весь Хуеко Муно был поглощен кровавыми битвами. Видя весь этот ужас, сердце Улькиорры Шиффера, единственного оставшегося в Лас Ночес Аранкара состоящего в Эспаде, обливалось яростью и злостью.
- Некогда великий и грозный замок Лас Ночес, превратился в жалкое подобие арены для сражения! Неужели все так низко и кончиться? А ведь недавно, Синигами дрожали, когда слышали наши имена! Теряли дар речи от страха, когда видели нас! А теперь мы вынуждены как крысы прятаться в самых отдаленных местах Хуеко Мундо постоянно живя в страхе, что придут Синигами и уничтожат нас – говорил Улькиорра - мусор...
Он больше не мог терпеть этого унижения и решил вновь собрать некогда великую Эспаду. Шиффер бродил по всей пустыне Хуэко Мундо и лесу Меносов в поисках Эспады. Спустя 3 месяца, он смог разыскать всю десятку сильнейших Аранкаров и собрал их снова в едино. После возвращения в замок Лас Ночес, Эспада взяла весь контроль в свои руки и вернула прежний порядок в Хуеко Мундо. Там снова воцарило спокойствие, порядок и столь обычное для этого места хладнокровие. Но все знали, что когда информация о возвращении Эспады просочиться в Сейретей, то Синигами немедленно предпримут какие-либо действия по их ликвидированию.
Понимая, что если они не решат, что им дальше делать и как увеличить их силу, то Готей 13 вновь разгромит их.
Вся Эспада собирается в Зале Собрания и решает один очень важный вопрос…что им делать дальше?

Сюжет лично предоставлен Shihouin Yoruichi, с сайта " Ролевая по известному аниме Bleach ". За любое копирование закапаю сразу!
© Zaraki Kenpachik

+1


Вы здесь » Bleach. Vosstanie padshih » ¤Важно¤ » Сюжет ⇒


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC